Вам понадобится: гусь, зеленые яблоки (лучше антоновка), 3 апельсина, сушеные абрикосы, чернослив, ядра грецких орехов, луковица.
Неповторимый вкус рождества вы найдете в этом на первый взгляд необычном блюде.
Жареный поросенок - традиционное русское рождественское блюдо. Нежный тонкий вкус молочного поросенка идеально сочетается с любым гарниром.
Необходимо: полкило филе трески, полстакана лимонного сока, стакан белого сухого вина, полкило цветной капусты, 2 луковицы, 2 лимона, полкило картофеля, 3 крупных помидора, соль и перец (по вкусу), ук...
Запеченная индейка издревле считается традиционным рождественским блюдом. Красивая румяная птица подается с фруктами или овощами, со множеством гарниров.
Румяная медовая корочка, пикантный горчичный привкус... а какой аромат!
Легкое и оригинальное блюдо как раз для новогодней ночи. Цитрусовый соус взбодрит, а нежное розовое филе придаст сил, чтобы праздник продлился до утра!
Это отличное оригинальное блюдо уж точно не на каждый день, а только для праздника. А как известно, лучший праздник - Новый год!
Видеоинструкция, как сделать вкусные тефтели с моцареллой